Kürbis-Kokos-Suppe

Details


  • Zubereitungszeit: 20 min
  • vegan
  • Zutaten: für 4 Personen  

    Zutaten


  • Kürbis-Kokos-Suppe
    Kürbis-Kokos-Suppe

     

    Zubereitung


    Den Kürbis in grobe Würfel schneiden - Hokkaido-Kürbis muss nicht geschält werden.

    Zwiebel und Knoblauch in Kokosöl oder Olivenöl andünsten. Kürbiswürfel, Curry, Kurkuma und Ingwer dazugeben und kurz anrösten.

    Mit Kokosmilch und Gemüsebrühe auffüllen und ca. 15 Minuten köcheln lassen. Die Suppe pürieren und mit Salz abschmecken.

    Mit etwas Kürbiskernöl und einigen Kürbiskernen verzieren und servieren.

    Tipp: Vor dem Servieren den Saft von ½-1 Orange zugeben, die Suppe nochmal kurz erhitzen, aber nicht mehr kochen lassen. Gibt der Suppe eine angenehm frische, fruchtige Note.
     
    RAPUNZEL NATURKOST GmbH
    Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
    Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
    Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
    E-Mail: info@rapunzel.de
    Seite druckenSeite schliessen
    RAPUNZEL NATURKOST GmbH
    Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
    Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
    Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
    E-Mail: info@rapunzel.de