Lebkuchen-Gugelhupf mit Glühwein-Kirschen und bionella

Details


  • Zubereitungszeit: 30 min
  • Ruhezeit: 10 min
  • Backzeit: 45-50 min
  • vegan
  • Zutaten: 2 Liter Gugelhupf-Form  

    Zutaten


    Für den Rührteig:Für den Guss:
    • 3 EL Wasser
    • 150 g Puderzucker
  • Lebkuchen-Gugelhupf mit Glühwein-Kirschen und bionella
    Lebkuchen-Gugelhupf mit Glühwein-Kirschen und bionella

    Zubereitung


     
    RAPUNZEL NATURKOST GmbH
    Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
    Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
    Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
    E-Mail: info@rapunzel.de
    Seite druckenSeite schliessen
    RAPUNZEL NATURKOST GmbH
    Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
    Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
    Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
    E-Mail: info@rapunzel.de