Lieblings-Hummus

von
Seraphine & Justina Wilhelm


Details


  • Zubereitungszeit: 10 min
  • vegan
  • Zutaten: Für 3-4 Portionen:
  •  

    Zutaten


    Topping:
    Lieblings-Hummus

     

    Zubereitung


    Getrocknete Kichererbsen nach Packungsanleitung einweichen und kochen. Eine Handvoll Kichererbsen zurückhalten.

    Die restlichen Kichererbsen mit den übrigen Zutaten für das Hummus in einem Mixer vermengen, bis eine cremige Konsistenz erreicht ist. Ggf. Wasser ergänzen. Mit den übrigen Kichererbsen, Paprikapulver, Sesam und Petersilie oder Koriander toppen.

    Tipp: Mit getrockneten, gekochten Kichererbsen schmeckt Hummus besonders aromatisch!
     
    RAPUNZEL NATURKOST GmbH
    Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
    Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
    Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
    E-Mail: info@rapunzel.de
    Seite druckenSeite schliessen
    RAPUNZEL NATURKOST GmbH
    Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
    Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
    Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
    E-Mail: info@rapunzel.de