Türkische Linsensuppe

Details


  • Zubereitungszeit: 30 min
  • vegan
  • Zutaten: Für 6 Portionen:  

    Zutaten


  • Türkische Linsensuppe
    Türkische Linsensuppe

     

    Zubereitung


    Zwiebeln zusammen mit Öl in einem Topf glasig anschwitzen. Karotten, Zucchini, Paprika, Chili und Knoblauch hinzugeben und kurz anschwitzen. Dann die roten Linsen dazugeben und ebenfalls glasig andünsten.

    Pizzatomaten dazugeben, kurz unterrühren und mit Klarer Suppe und Wasser auffüllen. Alles köcheln lassen, bis die Linsen weich sind. Nach Belieben Wasser oder Brühe nachgießen.

    Mit Kräutersalz und Kreuzkümmel abschmecken. Minze oder Minzöl (1 Tropfen reicht!) dazugeben, kurz unterrühren, mit schwarzem Sesam toppen und servieren

    Kontakt


    RAPUNZEL NATURKOST
    Rapunzelstr. 1, 87764 Legau
    Telefon: +49 (0)8330 / 529 - 0
    Telefax: +49 (0)8330 / 529 – 1188
    E-Mail: veggie@rapunzel.de

    RAPUNZEL NATURKOST GmbH © 2024 • Impressum & DatenschutzDatenschutz-Einstellungen