Luftige Hafer-Pancakes aus nur 4 Zutaten

Stina Spiegelberg

Details


  • Zubereitungszeit: 10 min
  • vegan
  •  

    Zutaten


    ergibt 8 Pancakes für 2 Portionen
    Luftige Hafer-Pancakes aus nur 4 Zutaten
    Luftige Hafer-Pancakes aus nur 4 Zutaten

     

    Zubereitung


    Das Basismüsli im Mixer mahlen. Das Mehl anschließend in einer Rührschüssel mit Backpulver, Dattelsirup und Pflanzendrink glattrühren. Den Teig 10 Minuten quellen lassen. Sollte der Teig länger stehen ein klein wenig mehr Flüssigkeit zugeben. In die heiße Pfanne jeweils 2 TL der Masse für einen Pancake geben und von beiden Seiten goldgelb ausbacken.

    Die Pancakes mit Nussmus, frischem Obst und etwas Blaubeer-Joghurt servieren.

    Kontakt


    RAPUNZEL NATURKOST
    Rapunzelstr. 1, 87764 Legau
    Telefon: +49 (0)8330 / 529 - 0
    Telefax: +49 (0)8330 / 529 – 1188
    E-Mail: veggie@rapunzel.de

    RAPUNZEL NATURKOST GmbH © 2024 • Impressum & DatenschutzDatenschutz-Einstellungen