Lupinen-Taboulé

Stina Spiegelberg
Details
Zutaten
- 250 g Rapunzel Lupinenschrot
- 400 ml Rapunzel Klare Suppe
- 1 Zwiebel, in feine Würfel geschnitten
- 250 g Kirschtomaten, halbiert
- 4 Rapunzel Feigen
- 50 g Rapunzel Mandelblättchen
- 5 EL Rapunzel Walnussöl geröstet
- 3 EL Rapunzel Weißweinessig
- Rapunzel Meersalz
- Pfeffer zum Abschmecken
- Paprikapulver zum Abschmecken
- 1 Bund Koriander

Zubereitung
Lupinenschrot nach Packungsanweisung zubereiten.
Zwiebeln, Tomaten, Feigen- oder Dattelstücke und Mandelblättchen unter das Schrot mischen. Mit Walnussöl und Weißweinessig beträufeln.
Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken. Zuletzt den Koriander mitsamt Stielen hacken und unter den Salat heben.