Mandelparfait mit Erdbeeren

Details


Kühlzeit4 h
  • Zubereitungszeit: 15 min  

    Zutaten


    für 4 Personen
  • Mandelparfait mit Erdbeeren
    Mandelparfait mit Erdbeeren

     

    Zubereitung


    Rohrzucker und Eigelb schaumig rühren bis eine weiße Masse entsteht. Mandelmus im Glas glattrühren.
    Sahne steif schlagen und Mandelmus unterrühren, Bittermandelöl untermischen und beide Cremes vorsichtig miteinander verrühren.

    In kleine Förmchen geben und 4 Stunden durchfrieren lassen.
    ½ Stunde vor dem Verzehr in den Kühlschrank zum Antauen stellen. Mit den frischen Erdbeeren servieren.

    Tipp: Das Bittermandelöl kann durch Amaretto ersetzt werden.

    Variante: Ersetzen Sie das Mandelmus durch Rapunzel Haselnussmus und lassen Sie das Bittermandelöl weg - voilà ein Parfait à la nocciole.
     
    RAPUNZEL NATURKOST GmbH
    Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
    Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
    Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
    E-Mail: info@rapunzel.de
    Seite druckenSeite schliessen
    RAPUNZEL NATURKOST GmbH
    Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
    Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
    Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
    E-Mail: info@rapunzel.de