Marzipan-Kamele
Details
Zubereitungszeit: 15 min
Ruhezeit: 60 min
Backzeit: 8 min
Zutaten
für 40 Stück
für den Teig
200 g Mehl
40 g
Rapunzel Cristallino Rohrzucker
100 g
Rapunzel Honig Marzipan
100 g weiche Butter
1 Eigelb
für den Guss
100 g Puderzucker
1-2 TL Zitronensaft
Marzipan-Kamele
Zubereitung
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de
RAPUNZEL NATURKOST GmbH
Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
E-Mail: info@rapunzel.de