Masala Muffins, basisch

Stina Spiegelberg

Details


  • Zubereitungszeit: 15 min
  • Backzeit: 20 min
  • vegan
  • Zutaten: Ergibt 6-8 Stück
  •  

    Zutaten


    Masala Muffins, basisch
    Masala Muffins, basisch

     

    Zubereitung


    Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden und in der Pfanne in etwas Öl anbraten. Beiseite stellen und abkühlen lassen.

    Basen-Balance Müsli im Mixer zu Mehl mahlen. In einer Rührschüssel das Mehl mit Zucker, Backpulver, Salz und Gewürzen mischen. Wasser, Öl sowie Joghurt zugeben und zu einem glatten Teig rühren. Möhre reiben und zusammen mit den Frühlingszwiebeln unterheben.

    Den Teig in gefettete Muffinformen geben und bei 190°C Ober-/Unterhitze ca. 20 Minuten backen. Warm oder kalt genießen.
     
    RAPUNZEL NATURKOST GmbH
    Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
    Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
    Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
    E-Mail: info@rapunzel.de
    Seite druckenSeite schliessen
    RAPUNZEL NATURKOST GmbH
    Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
    Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
    Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
    E-Mail: info@rapunzel.de