Mediterraner Weiße Bohnen Salat

Ellen
(BerlinKitchen)

Details


  • Zubereitungszeit: 20 min
  • vegan
  • Zutaten: Für 4 Portionen:
  •  

    Zutaten


    Salat:
    • 2 Dosen Rapunzel Weiße Cannellini Bohnen
    • 250g kleine Tomaten geviertelt
    • 1 Avocado in kleine Stückchen geschnitten
    • ½ Salatgurke in Würfel geschnitten
    • 1 rote Zwiebel in Würfel geschnitten
    • 2 EL Petersilie klein gehackt
    • eine Hand voll frischer Basilikum klein gehackt
    Salat Dressing:
    Mediterraner Weiße Bohnen Salat
    Mediterraner Weiße Bohnen Salat

     

    Zubereitung


    Die Cannellini Bohnen aus der Dose in einem Sieb abtropfen lassen und kurz abspülen.

    Alle Zutaten für das Dressing mit einem Schneebesen in einer Schüssel gut zusammen rühren.

    Die Cannellini Bohnen mit Tomaten, Avocado, Salatgurke, Zwiebel Petersilie und Basilikum vermischen und das Dressing darunter heben.

    Kontakt


    RAPUNZEL NATURKOST
    Rapunzelstr. 1, 87764 Legau
    Telefon: +49 (0)8330 / 529 - 0
    Telefax: +49 (0)8330 / 529 – 1188
    E-Mail: veggie@rapunzel.de

    RAPUNZEL NATURKOST GmbH © 2024 • Impressum & DatenschutzDatenschutz-Einstellungen