Glutenfreier Johannisbeer-Mürbteig aus Linsenmehl

Rapunzel Küche

Details


  • Zubereitungszeit: 15 min
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    Zutaten


    Für den Teig:Zutaten für den BaiserOptional für den Teig:
    Glutenfreier Johannisbeer-Mürbteig aus Linsenmehl
    Glutenfreier Johannisbeer-Mürbteig aus Linsenmehl

     

    Zubereitung


    Alle Zutaten für den Teig miteinander verkneten. Eine Springform mit Backpapier auskleiden, den Teig darin flach drücken und einen kleinen Rand machen.

    Für die Baiserhaube: Eiweiße sehr steif schlagen. Sobald der Eischnee anfängt fest zu werden, den Zucker einrieseln lassen. Am Ende die Johannisbeeren vorsichtig unterheben. Bei 180°C Ober-/ Unterhitze ca. 15 Minuten backen.

    TIPP: Das Mürbteig Rezept kann auch herzhaft zubereitet werden – einfach nach Belieben belegen. Tipps zur Verwendung von Rapunzel Spezialmehlen gibt es hier

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