Müsli-Muffins to go

Details


  • Zubereitungszeit: 15 min
  • Backzeit: 15 min
  • vegan
  • Zutaten: für 12 Muffins  

    Zutaten


  • Müsli-Muffins to go
    Müsli-Muffins to go

     

    Zubereitung


    Ofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Bananen schälen und mit einer Gabel fein zerdrücken. Haferflocken, Cranberries und die gehackten Haselnüsse zur Bananenmasse geben und gut vermischen. Den Teig in Muffinförmchen füllen und für 15–18 Minuten backen.

    TIPP Wer keine Cranberries mag, fügt stattdessen andere Trockenfrüchte hinzu, zum Beispiel Sultaninen oder klein gehackte Aprikosen. Auch die Haselnüsse lassen sich beliebig durch andere Nüsse ersetzen.
     
    RAPUNZEL NATURKOST GmbH
    Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
    Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
    Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
    E-Mail: info@rapunzel.de
    Seite druckenSeite schliessen
    RAPUNZEL NATURKOST GmbH
    Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
    Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
    Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
    E-Mail: info@rapunzel.de