Ofenkürbis mit Zitrone

Details


  • Zubereitungszeit: 10 min
  • Backzeit: 20-25 min
  • Zutaten: Für 4 Portionen:
  •  

    Zutaten


    Für den Ofenkürbis:Für den Zitronen-Tahin-Dip:
    Ofenkürbis mit Zitrone

     

    Zubereitung


    Den Backofen auf 200° C Ober-/Unterhitze vorheizen.

    Den Kürbis ungeschält halbieren und entkernen. Kürbis in ca. 2 cm dicke Spalten schneiden.

    Kürbisspalten auf einem Backblech verteilen. Olivenöl, Chili, Sonnenblumenkerne, Zitronenabrieb, die Gewürze und Kräuter vermischen. Die Mischung über die Kürbisspalten geben und gut vermengen.

    Bei 200° C Ober-/Unterhitze 20 Minuten backen und noch 5 Min grillen.

    Für den Zitronen-Tahin-Dip alle Zutaten in einer Schüssel gut vermischen. Den Kürbis mit den Granatapfelkernen, dem Topping-Mix und der Petersilie garnieren.
     
    RAPUNZEL NATURKOST GmbH
    Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
    Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
    Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
    E-Mail: info@rapunzel.de
    Seite druckenSeite schliessen
    RAPUNZEL NATURKOST GmbH
    Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
    Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
    Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
    E-Mail: info@rapunzel.de