Paranuss-Cookies

Details


Kühlzeit60 min
  • Zubereitungszeit: 20 min
  • Backzeit: 10 min  

    Zutaten


    für 20 Stück
  • Paranuss-Cookies
    Paranuss-Cookies

     

    Zubereitung


    Magarine und Zucker schaumig rühren.
    Ei und Vanillezucker hinzugeben. Backpulver und Salz mit Mehl mischen und unterrühren.

    Die Paranusskerne in kleine Stücke hacken, unter den Teig mischen und alles ca. 1 Stunde lang kühl stellen.

    Aus der Masse ca. 1,5-2 cm dicke Rollen formen und diese wieder kühl stellen.

    Mit einem scharfen Messer ca. 1 cm dicke Scheiben abschneiden und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech setzen. Die Cookies im vorgeheizten Backofen bei 180 °C 10 Minuten goldbraun backen.
     
    RAPUNZEL NATURKOST GmbH
    Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
    Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
    Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
    E-Mail: info@rapunzel.de
    Seite druckenSeite schliessen
    RAPUNZEL NATURKOST GmbH
    Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
    Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
    Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
    E-Mail: info@rapunzel.de