Pesto aus Radieschen- und Karottengrün

Seraphine
(BerlinKitchen)

Details


  • Zubereitungszeit: 20 min
  • vegan
  • Zutaten: Für 1 großes Weckglas
  •  

    Zutaten


    Pesto aus Radieschen- und Karottengrün
    Pesto aus Radieschen- und Karottengrün

     

    Zubereitung


    Alle Zutaten in einer Küchenmaschine oder einem Mixer fein pürieren. Wenn die Masse noch zu fest ist, etwas mehr Olivenöl beigeben für eine cremigere Konsistenz. Mit Salz und Pfeffer Abschmecken. Zu Pasta, Käse oder mit Brot servieren.
     
    RAPUNZEL NATURKOST GmbH
    Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
    Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
    Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
    E-Mail: info@rapunzel.de
    Seite druckenSeite schliessen
    RAPUNZEL NATURKOST GmbH
    Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
    Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
    Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
    E-Mail: info@rapunzel.de