Petterssons Pfefferkuchen

Petterson und Findus

Details


  • Zubereitungszeit: 30 min
  • Backzeit: 10 min
  •  

    Zutaten


    für 30 – 50 Stück
    • 175 g Butter
    • 220 g Rapunzel Cristallino Rohrzucker
    • ½ Tasse Zuckerrübensirup
    • ¾ TL Ingwer, gemahlen
    • ¾ TL Zimt
    • ½ TL Nelken, gemahlen
    • 200 ml Sahne
    • ½ TL Backpulver
    • 700 g Mehl
    Petterssons Pfefferkuchen
    Petterssons Pfefferkuchen

    Zubereitung


     
    RAPUNZEL NATURKOST GmbH
    Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
    Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
    Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
    E-Mail: info@rapunzel.de
    Seite druckenSeite schliessen
    RAPUNZEL NATURKOST GmbH
    Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
    Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
    Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
    E-Mail: info@rapunzel.de