Pflaumenkuchen mit Tonkapudding und Haselnüssen

(Wilhelm Studio)
Details
Zutaten
Für den Teig:
- 250 g Dinkelmehl 630
- 150 g Rapunzel Cristallino Rohrzucker
- 1 Pckg. Backpulver
- 1 Pckg. Rapunzel Pudding-Pulver Tonka
- 1 Prise Rapunzel Meersalz jodiert
- 250 Pflanzenmilch
- 125 ml Rapunzel Bratöl und Backöl
- 400 g Pflaumen od. Zwetschgen
- 125 g Rapunzel Haselnüsse geröstet, gemahlen
oder Rapunzel Haselnusskerne geröstet
- ca.100 ml Kichererbsenwasser (Aquafaba), abgetropft von Rapunzel Kichererbsen in der Dose
- 150 g Puderzucker
oder gemahlener Rapunzel Cristallino Rohrzucker - 1 TL Zitronensaft
oder Rapunzel Essig Weißweinessig