Pflaumenkuchen mit Tonkapudding und Haselnüssen

Justina
(Wilhelm Studio)

Details


  • Zubereitungszeit: 20 min
  • Backzeit: 75 min
  • vegan
  • Zutaten: Für einen Kuchen Durchmesser 28 cm
  •  

    Zutaten


    Für den Teig:Für das Baiser:
    Pflaumenkuchen mit Tonkapudding und Haselnüssen
    Pflaumenkuchen mit Tonkapudding und Haselnüssen

    Zubereitung


     
    RAPUNZEL NATURKOST GmbH
    Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
    Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
    Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
    E-Mail: info@rapunzel.de
    Seite druckenSeite schliessen
    RAPUNZEL NATURKOST GmbH
    Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
    Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
    Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
    E-Mail: info@rapunzel.de