Frisches Pflaumenmus mit Zimt

Details


Einweichzeit12 h
  • Zubereitungszeit: 10 min  

    Zutaten


    für 4 Personen
  • Frisches Pflaumenmus mit Zimt
    Frisches Pflaumenmus mit Zimt

     

    Zubereitung


    Pflaumen in reichlich Wasser oder Rotwein über Nacht einweichen.

    Am nächsten Tag im Einweichsaft kochen, pürieren und mit Zimt ganz nach Geschmack verfeinern.

    Das Pflaumenmus ist im Kühlschrank einige Tage haltbar.

    Tipp: Frischkäse unter das Pflaumenmus mischen.

    Kontakt


    RAPUNZEL NATURKOST
    Rapunzelstr. 1, 87764 Legau
    Telefon: +49 (0)8330 / 529 - 0
    Telefax: +49 (0)8330 / 529 – 1188
    E-Mail: veggie@rapunzel.de

    RAPUNZEL NATURKOST GmbH © 2024 • Impressum & DatenschutzDatenschutz-Einstellungen