Plaki - Griechische Baked Beans

Details


  • Zubereitungszeit: 20 min
  • Einweichzeit: 8-12 h
  • Kochzeit: 1 h
  • Backzeit: 40 min
  • vegan
  • Zutaten: Für 4 Portionen:  

    Zutaten


    • 250 g weiße Jumbo-Bohnen
    • 2 mittelgroße Zwiebeln, gehackt
    • 2 Zehen Knoblauch, gehackt
    • 5 EL Rapunzel Olivenöl
    • 3 Tomaten, gewürfelt
    • 2 Karotten, gewürfelt
    • 1 Stange Sellerie, gewürfelt
    • Petersilie, gehackt
    • 1 Glas Rapunzel Pizzatomaten
    • Rapunzel Salz
    • Pfeffer
    • 200 g Feta, in Würfel geschnitten
  • Plaki - Griechische Baked Beans

     

    Zubereitung


    Bohnen über Nacht einweichen, das Einweichwasser abgießen und mit frischem Wasser ca. 1 Stunde kochen.

    Zwiebeln in Olivenöl andünsten, Tomaten, Karotten, Sellerie und Petersilie hinzugeben und ca. 5 Minuten mitdünsten. Die Pizzatomaten hinzugeben und mit Salz und Pfeffer würzen.
    Bohnen in eine Auflaufform geben und mit dem restlichen Olivenöl und der Sauce übergießen. Im Ofen bei ca. 200° C für ca. 40 Minuten backen.
    Nach 20 Minuten die Fetawürfel auf dem Auflauf verteilen und mit überbacken. Danach ca. 15 Minuten abkühlen lassen und servieren.
     
    RAPUNZEL NATURKOST GmbH
    Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
    Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
    Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
    E-Mail: info@rapunzel.de
    Seite druckenSeite schliessen
    RAPUNZEL NATURKOST GmbH
    Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
    Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
    Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
    E-Mail: info@rapunzel.de