Polenta mit Mandelkruste

Details


  • Zubereitungszeit: 35 min
  • Backzeit: 20-25 min
  • Zutaten: Für 4 Portionen:  

    Zutaten


  • Polenta mit Mandelkruste
    Polenta mit Mandelkruste

     

    Zubereitung


    Wasser mit Salz und 1 EL Honig aufkochen, den Maisgrieß unter Rühren einrieseln lassen. Bei milder Hitze 5 Minuten unter Rühren kochen. Die Polenta 15 Minuten ausquellen lassen.

    Eine flache Auflaufform ausfetten, die Polentamasse einfüllen und glatt streichen. Mit dem Holzlöffel Vertiefungen in die Oberfläche drücken.

    Die Mandelblättchen in der restlichen Butter mit dem Honig kurz andünsten und auf der Polenta-Oberfläche verteilen. Bei 200 °C 20-25 Minuten goldbraun backen.

    Tipp: Mit Kompott und/oder Rapunzel Trockenfrüchten servieren.
     
    RAPUNZEL NATURKOST GmbH
    Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
    Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
    Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
    E-Mail: info@rapunzel.de
    Seite druckenSeite schliessen
    RAPUNZEL NATURKOST GmbH
    Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
    Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
    Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
    E-Mail: info@rapunzel.de