Popcorn mit Pekannüssen und Zartbitterschokolade

Seraphine
(BerlinKitchen)

Details


  • Zubereitungszeit: 12 min
  • vegan
  • Zutaten: Für 1 große Schüssel:
  •  

    Zutaten


    Für das Topping:
    Popcorn mit Pekannüssen und Zartbitterschokolade
    Popcorn mit Pekannüssen und Zartbitterschokolade

     

    Zubereitung


    Kokosöl und Mais in einen Topf geben, dass der Boden bedeckt ist. Deckel darauf setzen (einen kleinen Spalt offen lassen, damit der Dampf entweichen kann) und bei mittlerer Hitze den Mais aufpoppen lassen. Wenn die meisten Körner geplatzt sind, Topf vom Herd nehmen und Popcorn beiseite stellen.

    Kuvertüre im Wasserbad schmelzen. Popcorn in eine Schüssel füllen, Vanillezucker und Salz zugeben und alles mischen. Pekannüsse über dem Popcorn verteilen und die Schokolade darüber tröpfeln.

    Kontakt


    RAPUNZEL NATURKOST
    Rapunzelstr. 1, 87764 Legau
    Telefon: +49 (0)8330 / 529 - 0
    Telefax: +49 (0)8330 / 529 – 1188
    E-Mail: veggie@rapunzel.de

    RAPUNZEL NATURKOST GmbH © 2024 • Impressum & DatenschutzDatenschutz-Einstellungen