Quinoa-Linsen-Schiffchen mit Safran und Rotkohl

Details


  • Zubereitungszeit: 15 min  

    Zutaten


    für 2-3 Personen
  • Quinoa-Linsen-Schiffchen mit Safran und Rotkohl
    Quinoa-Linsen-Schiffchen mit Safran und Rotkohl

     

    Zubereitung


    Quinoa nach Packungsanweisung zubereiten.

    Rotkohl in feine Streifen schneiden, Kokosöl in Pfanne erhitzen und Rotkohl mit Safran 3-4 Minuten anbraten. Gekochtes Quinoa hinzufügen und weitere 3 Minuten braten. Linsen hinzufügen und mit Safran, Meersalz und Pfeffer abschmecken.

    Blätter vom Weißkohl abnehmen und mit Pfanneninhalt füllen. Mit gehackten Frühlingszwiebeln garnieren.
     
    RAPUNZEL NATURKOST GmbH
    Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
    Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
    Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
    E-Mail: info@rapunzel.de
    Seite druckenSeite schliessen
    RAPUNZEL NATURKOST GmbH
    Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
    Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
    Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
    E-Mail: info@rapunzel.de