Rhabarberkuchen mit Kokos- & Mandelmus mit Dattel

Christopher Hinze

Details


  • Zubereitungszeit: 20 min
  • Backzeit: 40-45 min
  • Zutaten: Für Springform Ø26 cm
  •  

    Zutaten


    Rhabarberkuchen mit Kokos- & Mandelmus mit Dattel
    Rhabarberkuchen mit Kokos- & Mandelmus mit Dattel

    Zubereitung


     
    RAPUNZEL NATURKOST GmbH
    Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
    Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
    Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
    E-Mail: info@rapunzel.de
    Seite druckenSeite schliessen
    RAPUNZEL NATURKOST GmbH
    Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
    Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
    Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
    E-Mail: info@rapunzel.de