Rigatoni-Kuchen

Stina Spiegelberg

Details


  • Zubereitungszeit: 20 min
  • Backzeit: 30 min
  • vegan
  • Zutaten: Ergibt eine Ø 24cm Springform
  •  

    Zutaten


    Rigatoni-Kuchen
    Rigatoni-Kuchen

     

    Zubereitung


    Den Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze aufheizen.

    Die Rigatoni in reichlich Salzwasser die Hälfte der angegebenen Garzeit kochen, dann abschütten und mit etwas Öl beträufeln, damit sie nicht aneinanderkleben.
    Eine Springform mit Backpapier auslegen und die Rigatoni darin aneinander aufstellen. Zwiebeln und Tofu in etwas Öl in einer Pfanne anbraten. Leicht salzen. Für die Bindung etwas Mehl darüber streuen, dann mit der Tomatensauce und Cashewmus mischen. Die Füllung gleichmäßig auf den Rigatoni verteilen und etwas in die Nudeln drücken.
    Mit Käse bestreuen und ca. 30 Minuten backen. Vor dem Anschneiden 10 Minuten beiseitestellen. Enjoy!
     
    RAPUNZEL NATURKOST GmbH
    Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
    Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
    Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
    E-Mail: info@rapunzel.de
    Seite druckenSeite schliessen
    RAPUNZEL NATURKOST GmbH
    Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
    Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
    Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
    E-Mail: info@rapunzel.de