Carnaroli Risotto mit weißen Bohnen

Details


Einweichzeit8-10 h
  • Zubereitungszeit: 1-2 h  

    Zutaten


    für 4 Personen
  • Carnaroli Risotto mit weißen Bohnen
    Carnaroli Risotto mit weißen Bohnen

     

    Zubereitung


    Bohnen über Nacht einweichen.

    Bohnen abgießen und mit der 3-fachen Menge Wasser ca. 1 Stunde köcheln lassen.

    Tomaten kurz in kochendes Wasser geben, danach mit kaltem Wasser abschrecken. Die Haut abziehen, entkernen und würfeln. In einem Topf Öl und Butter erhitzen, Zwiebeln und Tofu darin anbraten, Reis zugeben und kurz mitbraten.

    Mit Rotwein ablöschen. Tomaten und etwas Klare Suppe dazugeben. Bei kleiner Hitze unter ständigem Rühren köcheln lassen. Nach und nach Brühe hinzugeben und weiterrühren.

    Nach ca. 15 Minuten Bohnen vorsichtig unterheben und ca. 5 Minuten mitkochen. Butter und Parmesan unterheben und mit Salz abschmecken. Zum Schluss mit Petersilie garnieren.

    Kontakt


    RAPUNZEL NATURKOST
    Rapunzelstr. 1, 87764 Legau
    Telefon: +49 (0)8330 / 529 - 0
    Telefax: +49 (0)8330 / 529 – 1188
    E-Mail: veggie@rapunzel.de

    RAPUNZEL NATURKOST GmbH © 2024 • Impressum & DatenschutzDatenschutz-Einstellungen