Saftige bionella Brownies

von
Stina Spiegelberg


Details


  • Zubereitungszeit: 20 min
  • Backzeit: 25 min
  • vegan
  • Zutaten: Für ein Backblech von 20x20cm
  •  

    Zutaten


    Saftige bionella Brownies

    Zubereitung


    Den Backofen auf 170°C Umluft vorheizen.

    In einer Rührschüssel Mehl, Kokosblütenzucker, Backpulver und Vanille mischen. bionella und Kokosöl schonend erwärmen bis sie cremig sind. Mit Apfelmark, Apfelessig und Wasser zu den trockenen Zutaten geben und mit dem Schneebesen zu einem glatten Teig rühren. Schokotropfen und gehackte Pekannüsse unterheben. Eine Backform von 20x20cm mit Backpapier auslegen (oder fetten) und den Teig hinein geben.

    Die Brownies bei 170°C Umluft ca. 25 Minuten backen. Die Stäbchenprobe machen und in der Form abkühlen lassen -oder sofort genießen.
     
    RAPUNZEL NATURKOST GmbH
    Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
    Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
    Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
    E-Mail: info@rapunzel.de
    Seite druckenSeite schliessen
    RAPUNZEL NATURKOST GmbH
    Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
    Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
    Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
    E-Mail: info@rapunzel.de