Saftiges Spargel-Ciabatta mit Oliven und getrockneten Tomaten

Details
30 min
Zutaten
Für den Vorteig:
- 200 g Dinkelmehl (Type 630)
- ¼ TL Rapunzel Trockenhefe
- ½ TL Rapunzel Cristallino Rohrzucker
- 200 ml Wasser, lauwarm
- 350 g Dinkelmehl (Type 630)
- 1,5 TL Rapunzel Trockenhefe
- 1,5 TL Meersalz
- 150 ml Wasser, lauwarm
- 2 EL Rapunzel Olivenöl fruchtig, native extra
- etw. Olivenöl für die Schüssel
- etw. Mehl zum Formen
- 130 g grünen Spargel
- 1 Pr. Zucker
- 8 Rapunzel Kalamata Oliven violett, ohne Stein in Lake
- 6 Rapunzel Tomaten getrocknet in Olivenöl
- 1 Msp. Knoblauch-Würzpaste
- ½ TL Oregano, getrocknet
- Rapunzel Meersalz, Pfeffer