Kichererbsen-Salat mit Avocado

Christopher Hinze

Details


Kühlzeit2 h
Einweichzeit8-10 h
  • Zubereitungszeit: 30 min
  • Kochzeit: 2 h
  •  

    Zutaten


    für 4 Personen
    Kichererbsen-Salat mit Avocado
    Kichererbsen-Salat mit Avocado

     

    Zubereitung


    Kichererbsen nach Packungsanleitung kochen.

    Alle Zutaten in eine Schüssel geben und gut miteinander vermischen, anschließend im Kühlschrank noch zwei Stunden ziehen lassen.

    Kontakt


    RAPUNZEL NATURKOST
    Rapunzelstr. 1, 87764 Legau
    Telefon: +49 (0)8330 / 529 - 0
    Telefax: +49 (0)8330 / 529 – 1188
    E-Mail: veggie@rapunzel.de

    RAPUNZEL NATURKOST GmbH © 2024 • Impressum & DatenschutzDatenschutz-Einstellungen