Samba Kokos Schnitten

Details


  • Zubereitungszeit: 30 min
  • Backzeit: 25 min
  • Zutaten: Für 30 Stück:  

    Zutaten


    Für den Teig Für den GussTipp:
  • Samba Kokos Schnitten
    Samba Kokos Schnitten

     

    Zubereitung


    Den Backofen vorheizen.

    Für den Teig:
    Butter und Zucker schaumig rühren. Anschließend Eier, Samba Kokos und Kokosraspeln gründlich unterrühren. Nach und nach das Mehl zugeben und nochmals kräftig verrühren. Ein Backblech mit Backpapier auslegen und den Teig darauf streichen, ca. 25 Minuten bei 200 °C backen.

    Für den Guss:
    Puderzucker, Samba Kokos, Butter, Milch und Kokosraspeln gut verrühren. Diese Masse auf den noch warmen Kuchen geben, die Kokosraspeln darüber streuen und 4 x 4 cm große Schnitten schneiden.

    Tipp: Als Variante können Sie auch Erdnussbutter oder Samba Haselnuss und gehackte Haselnüsse verwenden.
     
    RAPUNZEL NATURKOST GmbH
    Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
    Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
    Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
    E-Mail: info@rapunzel.de
    Seite druckenSeite schliessen
    RAPUNZEL NATURKOST GmbH
    Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
    Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
    Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
    E-Mail: info@rapunzel.de