Samba-Tonka-Pudding

Justina
(Wilhelm Studio)

Details


  • Zubereitungszeit: 25 min
  •  

    Zutaten


    für 4 Personen
    Samba-Tonka-Pudding
    Samba-Tonka-Pudding

     

    Zubereitung


    Puddingpulver mit Vollrohrzucker
    (1-2 EL je nach Süße) und Salz mit ca. 200 ml kalter Milch anrühren. Restliche Milch erhitzen.

    Angerührtes Puddingpulver einrühren und kurz aufkochen lassen.

    In den leicht abgekühlten Pudding das Samba unterrühren. Während des gesamten Abkühlens den Pudding gelegentlich umrühren, damit sich auf keinen Fall eine Haut bildet.

    Die Sahne steif schlagen und vorsichtig unter den kalten Pudding ziehen. Bitte gut gekühlt servieren.

    Tipp: Dieses Dessert können Sie auch mit anderen süßen Nusscremes von Rapunzel zubereiten.
     
    RAPUNZEL NATURKOST GmbH
    Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
    Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
    Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
    E-Mail: info@rapunzel.de
    Seite druckenSeite schliessen
    RAPUNZEL NATURKOST GmbH
    Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
    Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
    Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
    E-Mail: info@rapunzel.de