Schnelles Hummus aus Chana Dal

Ulrich Schlichting

Details


  • Zubereitungszeit: 45 min
  • vegan
  •  

    Zutaten


    für 2-4 Personen
    Schnelles Hummus aus Chana Dal
    Schnelles Hummus aus Chana Dal

     

    Zubereitung


    Chana Dal nach Packungsanweisung zusammen mit dem Ingwer kochen.

    Vom Herd nehmen und Salatöl, Tahin, Gomasio sowie Kräuter und Gewürze zugeben. Nach Geschmack etwas Rosenwasser zugeben.

    Alles pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    Erklärung der Ayurvedischen Zutat Rosenwasser:
    Rosenwasser wird nach Ayurveda zur Aromatisierung von Süßspeisen verwendet. Nach Ayurveda wirkt es kühlend und harmonisierend auf die Doshas (Einteilung der Menschen nach ayurvedischer Lehre).
     
    RAPUNZEL NATURKOST GmbH
    Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
    Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
    Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
    E-Mail: info@rapunzel.de
    Seite druckenSeite schliessen
    RAPUNZEL NATURKOST GmbH
    Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
    Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
    Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
    E-Mail: info@rapunzel.de