Schnelles Rotes Linsenbrot

Details


  • Zubereitungszeit: 15 min
  • Backzeit: 30 min
  • Zutaten: Für 1 Brot:  

    Zutaten


  • Schnelles Rotes Linsenbrot
    Schnelles Rotes Linsenbrot

     

    Zubereitung


    Den Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen (Umluft 170°C). Rote Linsen in einem Mixer fein vermahlen. Es sollten möglichst keine Stückchen mehr vorhanden sein. Alternativ rotes Linsenmehl kaufen. Linsenmehl, Backpulver, Kräutersalz, Hanf- und Chiasamen vermischen. Eier, Öl und ca. 75 ml Wasser unterrühren.

    Den Teig in eine gefettete Kastenform geben und ca. 30 Minuten backen.

    Tipp: Dieses Brot kann beliebig verfeinert werden, z.B. mit Sonnenblumenkernen, Leinsaat oder Kräutern.
     
    RAPUNZEL NATURKOST GmbH
    Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
    Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
    Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
    E-Mail: info@rapunzel.de
    Seite druckenSeite schliessen
    RAPUNZEL NATURKOST GmbH
    Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
    Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
    Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
    E-Mail: info@rapunzel.de