Schoko-Knusperchen

Details


Kühlzeit60 min
  • Zubereitungszeit: 40 min
  • Backzeit: 15 min
  • Zutaten: Für 50 Stück:  

    Zutaten


    zum Wälzen
    • ca. 125 g Puderzucker
  • Schoko-Knusperchen
    Schoko-Knusperchen

     

    Zubereitung


    Mandeln, Mehl, Backpulver und Salz mischen. Die Butter mit dem Vollrohrzucker in einer extra Schüssel cremig rühren. Nach und nach die Eier zugeben, Vanillepulver und die abgekühlte Kuvertüre untermengen. Zum Schluss die Mandel-Mehlmischung kurz unterrühren.

    Teig im Kühlschrank ca. 1 Stunde ruhen lassen.

    Den Backofen auf 180 °C vorheizen (Umluft: 160 °C) und ein Backblech mit Backpapier auslegen.

    Mit einem Esslöffel walnussgroße Teigportionen abstechen, zu Bällchen formen und im Puderzucker wälzen. Mit etwas Abstand auf das Blech setzen und ca. 15 Minuten bei 180°C backen.
     
    RAPUNZEL NATURKOST GmbH
    Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
    Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
    Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
    E-Mail: info@rapunzel.de
    Seite druckenSeite schliessen
    RAPUNZEL NATURKOST GmbH
    Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
    Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
    Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
    E-Mail: info@rapunzel.de