Schoko-Kokos-Muffins

Justina
(Wilhelm Studio)

Details


  • Zubereitungszeit: 25 min
  • Ruhezeit: 10 min
  • Backzeit: 20-25 min
  • Zutaten: Für 12 Stück:
  •  

    Zutaten


    Schoko-Kokos-Muffins
    Schoko-Kokos-Muffins

     

    Zubereitung


    Den Backofen auf 180 °C vorheizen.

    Eier, Zucker und Vanillezucker schaumig rühren. Öl und Buttermilch dazugeben. Mehl, Kakao, Schokocreme und Backpulver unterrühren.

    In Muffin Förmchen füllen, auf ein Backblech stellen. Die Muffins 20-25 Minuten backen, danach 5-10 Minuten ausgeschaltet ruhen lassen.

    Die Muffins aus den Förmchen auslösen und abkühlen lassen..

    Alternative: Anstatt der Zartbitter-Kokos-Creme oder Samba Kokos kann jede andere süße Nusscreme verwendet werden.

    Tipp: Mit Papierförmchen lassen sich die Muffins gut auf Partys mitnehmen.
     
    RAPUNZEL NATURKOST GmbH
    Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
    Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
    Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
    E-Mail: info@rapunzel.de
    Seite druckenSeite schliessen
    RAPUNZEL NATURKOST GmbH
    Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
    Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
    Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
    E-Mail: info@rapunzel.de