Scones mit Rote Beete-Sprossen-Aufstrich

Details


  • Zubereitungszeit: 30 min
  • Backzeit: 15 min
  • Zutaten: Für 8 Stück  

    Zutaten


    Scones:Aufstrich:
  • Scones mit Rote Beete-Sprossen-Aufstrich
    Scones mit Rote Beete-Sprossen-Aufstrich

     

    Zubereitung


    Für die Scones den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen. Alle Zutaten für die Scones mit einem Kochlöffel vermengen und grob zusammenkneten, sodass der Teig zusammenhält. Auf einer bemehlten Arbeitsfläche den Teig 2,5 cm dick ausrollen und mit einem Glas Kreise mit 8 cm Durchmesser ausstechen. Auf das Backblech legen und mit der Eigelb-Wasser-Mischung bestreichen. 10 – 15 Minuten goldbraun backen.

    Für den Aufstrich alle Zutaten zusammen mit einer Handvoll Power Sprossen Mix pürieren. Abschmecken und den Aufstrich mit Sprossen garnieren.
     
    RAPUNZEL NATURKOST GmbH
    Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
    Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
    Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
    E-Mail: info@rapunzel.de
    Seite druckenSeite schliessen
    RAPUNZEL NATURKOST GmbH
    Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
    Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
    Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
    E-Mail: info@rapunzel.de