Sojaragout Indischer Art

Details


  • Zubereitungszeit: 30 min  

    Zutaten


    für 4 Personen
  • Sojaragout Indischer Art
    Sojaragout Indischer Art

     

    Zubereitung


    Zwiebel, Karotte, Fenchel, Weißkraut (oder Blumenkohl) würfeln. Knoblauch, Ingwer und Aprikosen fein würfeln.

    Soja-Schnetzel in der klaren Suppe kurz aufkochen und 10 Minuten quellen lassen.

    Soja herausnehmen und zur Seite stellen. In der restlichen Brühe die roten Linsen ca. 5 Minuten kochen und stehen lassen. Das Gemüse mit Knoblauch und Zwiebel in Kokosöl anrösten. Sojafleisch, Ingwer, Kokosmilch und gequellte Linsen mit der Brühe hinzugeben.

    Die Mischung mit dem Herbamare® Asia Gewürzsalz abschmecken und ca. 10 Minuten köcheln lassen.

    Den Cashewbruch kurz in etwas Kokosöl anrösten und mit den Aprikosen zum Ragout geben.
     
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