Spaghetti Aglio e Olio

Details


  • Zubereitungszeit: 15 min  

    Zutaten


    für 4 Personen
  • Spaghetti Aglio e Olio
    Spaghetti Aglio e Olio

     

    Zubereitung


    Spaghetti nach Packungsanweisung in Salzwasser bissfest kochen.

    Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Knoblauchscheiben bei mittlerer Hitze sanft im Öl anbraten. Die Spaghetti mit einer Zange aus dem kochenden Wasser direkt in die Pfanne zu dem Knoblauchöl geben. Alles gut vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Servieren Sie die Spaghetti Aglio e Olio mit frischer Petersilie bestreut.

    Tipp: Genießen Sie die Spaghetti Aglio e Olio mit einer scharfen Note! Geben Sie eine entkernte, fein gewürfelte rote Chilischote zum Knoblauch in die Pfanne und erhitzen Sie diese mit.
     
    RAPUNZEL NATURKOST GmbH
    Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
    Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
    Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
    E-Mail: info@rapunzel.de
    Seite druckenSeite schliessen
    RAPUNZEL NATURKOST GmbH
    Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
    Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
    Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
    E-Mail: info@rapunzel.de