Spaghetti alla pecoraia

Details


  • Zubereitungszeit: 10 min
  • Zutaten: Für 4 Portionen:  

    Zutaten


  • Spaghetti alla pecoraia
    Spaghetti alla pecoraia

     

    Zubereitung


    Karotten, Auberginen und Zucchini waschen und in Streifen schneiden. Cocktailtomaten vierteln, Knoblauch und Zwiebel hacken, dann in einer Pfanne mit etwas Olivenöl anbraten. Gemüse, gehackte Petersilie, Majoran und Peperoncino beimengen und einige Minuten dünsten. Die Spaghetti 8 Minuten in gesalzenem Wasser kochen, abseihen und in der fertigen Sauce schwenken. Nach Belieben frischen Schafskäse (Pecorino) darüber hobeln und servieren.
     
    RAPUNZEL NATURKOST GmbH
    Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
    Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
    Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
    E-Mail: info@rapunzel.de
    Seite druckenSeite schliessen
    RAPUNZEL NATURKOST GmbH
    Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
    Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
    Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
    E-Mail: info@rapunzel.de