Spaghetti mit Sprossen-Pesto und Brokkoli

Justina
(Wilhelm Studio)

Details


  • Zubereitungszeit: 30 min
  • Kochzeit: 15 min
  • vegan
  • Zutaten: Für 4 Portionen:
  •  

    Zutaten


    Spaghetti mit Sprossen-Pesto und Brokkoli
    Spaghetti mit Sprossen-Pesto und Brokkoli

     

    Zubereitung


    Die Brokkoliröschen vom Strunk lösen und in etwas Salzwasser bissfest kochen. Währenddessen den rohen Strunk klein schneiden und mit gekeimter Kresse und Broccoli-Sprossen, Sojasauce, Knoblauchzehe, Cashewmus und Sonnenblumenöl in einem Mixer fein pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Spaghetti nach Packungsanweisung zubereiten und das Pesto in einem Topf separat erwärmen. Sprossenpesto und gekochte Brokkoli-Röschen auf die Nudeln geben und genießen.

    Kontakt


    RAPUNZEL NATURKOST
    Rapunzelstr. 1, 87764 Legau
    Telefon: +49 (0)8330 / 529 - 0
    Telefax: +49 (0)8330 / 529 – 1188
    E-Mail: veggie@rapunzel.de

    RAPUNZEL NATURKOST GmbH © 2024 • Impressum & DatenschutzDatenschutz-Einstellungen