Spaghetti mit Zucchini

Details


  • Zubereitungszeit: 20 min  

    Zutaten


    für 4 Personen
  • Spaghetti mit Zucchini
    Spaghetti mit Zucchini

     

    Zubereitung


    Nudeln nach Anweisung al dente Kochen. Die Pasta beim Abgießen nicht mit kaltem Wasser abspülen, da die Sauce gleich nach Fertigstellung über die Nudeln gegeben wird.

    Während die Nudeln kochen, Zucchini waschen und in Würfel schneiden.
    Die Knoblauchzehe zerdrücken und mit den in Würfel geschnittenen Zwiebeln im Olivenöl glasig dünsten. Die Zucchiniwürfel dazugeben.

    Nach ca. 5 Minuten die Tomatensauce Toskana unterrühren und mit Gewürzsalz, Pfeffer und italienischen Kräutern abschmecken.

    Nun die Sauce über die Pasta geben, unterheben und dann sofort servieren.

    Tipp: Zur Abrundung können Sie einige Basilikumblätter auf die Nudeln geben und nach Wunsch geriebenen Pecorino oder Parmesan zur Pasta reichen.
     
    RAPUNZEL NATURKOST GmbH
    Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
    Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
    Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
    E-Mail: info@rapunzel.de
    Seite druckenSeite schliessen
    RAPUNZEL NATURKOST GmbH
    Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
    Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
    Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
    E-Mail: info@rapunzel.de