Süßkartoffel-Linsen-Suppe mit Kokosmilch

Details


  • Zubereitungszeit: 30 min  

    Zutaten


    für 6 Personen
  • Süßkartoffel-Linsen-Suppe mit Kokosmilch
    Süßkartoffel-Linsen-Suppe mit Kokosmilch

     

    Zubereitung


    Zwiebeln, Süßkartoffeln, Kartoffeln, Karotten und Mango würfeln.

    1,5 l Wasser zusammen mit der Kokosmilch zum Kochen bringen. Die Zwiebeln im Bratöl anbraten, die beiden Kartoffelsorten zugeben, kurz anschwitzen und in das kochende Wasser-Kokosmilch-Gemisch geben.

    Sobald dieses wieder kocht, die Linsen und Karotten zugeben. Den Ingwer fein reiben und in die Suppe geben.

    Nach 15-20 Minuten Kochzeit, wenn die Linsen weich sind, die Mango unterrühren und die Suppe mit Gemüsebrühe und nach Belieben mit Herbamare® Asia Gewürzsalz, Chiliflocken oder Currypulver abschmecken.
     
    RAPUNZEL NATURKOST GmbH
    Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
    Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
    Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
    E-Mail: info@rapunzel.de
    Seite druckenSeite schliessen
    RAPUNZEL NATURKOST GmbH
    Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
    Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
    Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
    E-Mail: info@rapunzel.de