Grüne Tagliatelle mit Avocado, grünen Erbsen und frischen Kräutern

BerlinKitchen

Details


  • Zubereitungszeit: 20 min
  • vegan
  •  

    Zutaten


    für 2 Portionen
    Grüne Tagliatelle mit Avocado, grünen Erbsen und frischen Kräutern
    Grüne Tagliatelle mit Avocado, grünen Erbsen und frischen Kräutern

     

    Zubereitung


    Wasser für die Tagliatelle in einem großen Topf zum Kochen bringen. Wenn das Wasser kocht, Salz und Tagliatelle hineingeben und nach Packungsangabe kochen.

    In einer großen Pfanne die Kapern mit dem Olivenöl anbraten, die Knoblauch-Creme hinzugeben und einige Momente mit einem Kochlöffel bei hoher Hitze rühren. Zitronenschale und -saft hinzugeben, die Kräuter untermischen, die Avocadostücke und Erbsen (ohne das Wasser in der Dose) beigeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    Die fertig gekochten Tagliatelle gleich in der großen Pfanne unterrühren. Die Tagliatelle nach Wunsch mit dem geriebenen Cashewkernen bestreuen und servieren.

    Kontakt


    RAPUNZEL NATURKOST
    Rapunzelstr. 1, 87764 Legau
    Telefon: +49 (0)8330 / 529 - 0
    Telefax: +49 (0)8330 / 529 – 1188
    E-Mail: veggie@rapunzel.de

    RAPUNZEL NATURKOST GmbH © 2024 • Impressum & DatenschutzDatenschutz-Einstellungen