Tiroler Nusskuchen

Rapunzel Küche

Details


  • Zubereitungszeit: 15 min
  • Backzeit: 60 min
  • Zutaten: Für 1 Kastenbackform
  •  

    Zutaten


    Tiroler Nusskuchen
    Tiroler Nusskuchen

     

    Zubereitung


    Die Eier trennen und Eiweiß steif schlagen. Butter, Zucker und Eigelb schaumig rühren. Mehl mit Backpulver mischen und zusammen mit dem Haselnussmus und den Gewürzen zugeben. Zuletzt die Schokolade und den Eischnee unterziehen.

    Den Teig in eine gefettete Kastenform füllen und bei 190 °C ca. 1 Stunde backen.

    Rezept von Rapunzel Mitarbeiterin Roswita
     
    RAPUNZEL NATURKOST GmbH
    Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
    Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
    Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
    E-Mail: info@rapunzel.de
    Seite druckenSeite schliessen
    RAPUNZEL NATURKOST GmbH
    Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
    Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
    Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
    E-Mail: info@rapunzel.de