Tofu-Rührei mit Gomasio

Gabi und Johann Ebner

Details


  • Zubereitungszeit: 15 min
  • vegan
  •  

    Zutaten


    Für 4 Personen
    Tofu-Rührei mit Gomasio
    Tofu-Rührei mit Gomasio

     

    Zubereitung


    Feingehackte Zwiebel und Pilze in heißem Öl goldgelb anbraten. Anschließend Tofu zerbröseln und mit Ume-Paste und Kurkuma vermengen. Kleinwürfelig geschnittene Zucchini und getrocknete Tomaten in die Pfanne geben, kurz mitbraten und das Tofu mit Ume-Paste zugeben.

    Bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren 5-8 Min. dünsten.

    Mit Bruschetta-Gewürz und Kräutersalz würzen und etwas Reismilch unterrühren. Zum Schluss das Öl beimengen und nochmals gut durchrühren. Mit Gomasio bestreuen und Petersilie garnieren.
     
    RAPUNZEL NATURKOST GmbH
    Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
    Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
    Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
    E-Mail: info@rapunzel.de
    Seite druckenSeite schliessen
    RAPUNZEL NATURKOST GmbH
    Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
    Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
    Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
    E-Mail: info@rapunzel.de