Tomatenbrot mit Rosmarin

Wilhelm Studio

Details


  • Zubereitungszeit: 10 min
  • Ruhezeit: 1 h 30 min
  • Backzeit: 40 min
  • vegan
  • Zutaten: Für 1 Laib Brot:
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    Zutaten


    Tipp zum Dippen:
    Tomatenbrot mit Rosmarin
    Tomatenbrot mit Rosmarin

     

    Zubereitung


    Das Mehl mit dem Kokosblütenzucker und Salz mischen. Dann die Hefe dazu geben. Anschließend das Öl und Wasser hinzufügen und alles zu einem glatten Teig kneten. Den Rosmarin hinzufügen und unterkneten und den Teig 1 Stunde bedeckt an einem warmen Platz gehen lassen.

    Tomaten für ca. 10 Minuten in einer Schale mit Wasser einweichen. Anschließend das Wasser abgießen und die eingeweichten Tomaten zum Teig geben und den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche kneten. Nun den Teig oval formen und nochmals 30 Minuten auf dem Blech (mit Backpapier) gehen lassen.

    Die Oberfläche ein paar mal einschneiden und mit Wasser bestreichen. Das Brot bei 200 Grad 10 Minuten anbacken und bei 180 Grad weitere 30 Minuten fertig backen.
     
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