Vegane Schoko-Gewürzmuffins

Details


  • Zubereitungszeit: 15 min
  • Backzeit: 25 min
  • Zutaten: Für 12 Stück  

    Zutaten


  • Vegane Schoko-Gewürzmuffins

     

    Zubereitung


    Zartbitterschokolade im Wasserbad schmelzen. Gebrannte Mandelmus mit der Sojamilch, dem Öl und dem Zucker vermischen. Gemahlene Mandeln, Backpulver und das mit den Gewürzen gemischte Mehl unterrühren. Mit dem Schneebesen kräftig verrühren.

    Zum Schluss die geschmolzene Zartbitterschokolade unterrühren. Mischung auf die Muffinförmchen verteilen und 20 Minuten bei 180 °C backen. Lauwarm oder kalt genießen!
     
    RAPUNZEL NATURKOST GmbH
    Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
    Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
    Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
    E-Mail: info@rapunzel.de
    Seite druckenSeite schliessen
    RAPUNZEL NATURKOST GmbH
    Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
    Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
    Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
    E-Mail: info@rapunzel.de