Veganer Mürbeteig für Tartes und Pies - süß oder würzig

BerlinKitchen

Details


  • Zubereitungszeit: 15 min
  • Backzeit: 20 min
  • vegan
  • Zutaten: Für 6-8 kleine oder zwei große Tartes
  •  

    Zutaten


    optional für einen süßen Teig:
  • 300 g Dinkelmehl
    oder 225 g Dinkelmehl und 75 g Rapunzel Kokosmehl
  • 120g Rapunzel Kokosfett mild
  • 1 EL Rapunzel Atlantik Meersalz
  • 180 g Rapunzel Cristallino Rohrzucker
  • ca. 80 ml Eiswasser
  • Veganer Mürbeteig für Tartes und Pies - süß oder würzig
    Veganer Mürbeteig für Tartes und Pies - süß oder würzig

    Zubereitung


     
    RAPUNZEL NATURKOST GmbH
    Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
    Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
    Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
    E-Mail: info@rapunzel.de
    Seite druckenSeite schliessen
    RAPUNZEL NATURKOST GmbH
    Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
    Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
    Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
    E-Mail: info@rapunzel.de