Vegetarische Bolognese

Details


  • Zubereitungszeit: 25 min
  • Zutaten: Für 3 Personen  

    Zutaten


    für die Beilage
  • Vegetarische Bolognese
    Vegetarische Bolognese

     

    Zubereitung


    Soja in der Gemüsebrühe kurz aufkochen und 10 Minuten quellen lassen. Abtropfen lassen, die Brühe aufbewahren.

    Sellerie, Karotten, Lauch und Zwiebeln fein würfeln. Gegartes Soja in Olivenöl anbraten, Gemüse zugeben.

    Tomatenmark untermischen, mit Rotwein löschen und mit der Brühe auffüllen. (Je nach gewünschter Dick- oder Dünnflüssigkeit der Soße kann etwas mehr Tomatenmark bzw. weniger Brühe zugegeben werden.)

    Gewürze und gepressten Knoblauch zugeben. 10 Minuten köcheln.
    Mit Spaghetti und etwas Parmesan servieren.
     
    RAPUNZEL NATURKOST GmbH
    Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
    Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
    Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
    E-Mail: info@rapunzel.de
    Seite druckenSeite schliessen
    RAPUNZEL NATURKOST GmbH
    Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
    Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
    Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
    E-Mail: info@rapunzel.de