Vegetarisches Chili - Chili sin carne

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Details


  • Zubereitungszeit: 80 min
  • vegan
  •  

    Zutaten


    für 6 PortionenZum Servieren:
    Vegetarisches Chili - Chili sin carne
    Vegetarisches Chili - Chili sin carne

     

    Zubereitung


    Kidneybohnen in einem Sieb abtropfen lassen. Schwarze Bohnen nach Packungsanleitung zubereiten. In einem großen Suppentopf das Olivenöl erhitzen, Zwiebeln hinzufügen und etwa 2 Minuten anbraten, bis sie glasig sind. Knoblauch, Karotten, Sellerie, und Paprika dazugeben und 5 Minuten anbraten.

    Cayennepfeffer, Chiliflocken und Salz hinzugeben und mit einem Holzlöffel rühren, bis sich die Aromen entfalten. Tomaten und Bohnen hinzufügen ca. 25 Minuten köcheln lassen. In der Zwischenzeit den Reis nach der Packungsanleitung zubereiten. Das Chili mit Reis und Guacamole servieren.
     
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