Vier-Korn-Flocken-Brötchen

Details


  • Zubereitungszeit: 20 min
  • Ruhezeit: 45 min
  • Backzeit: 25 min
  • vegan
  • Zutaten: Für 9 Stück  

    Zutaten


    Zum Bestreuen:
  • Vier-Korn-Flocken-Brötchen
    Vier-Korn-Flocken-Brötchen

     

    Zubereitung


    Flocken mit Mehl in einer Schüssel mischen und die Hefe hineinstreuen. Die restlichen Zutaten und die warme Milch mit dem Knethaken unterrühren.
    Den Teig zu einer Kugel formen, ca. 30 Minuten gehen lassen.

    Backofen auf 200 °C vorheizen.

    Den Teig in neun gleiche Teile schneiden und Brötchen formen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen, mit Wasser bestreichen und nach Belieben bestreuen.

    Weitere 15 Minuten gehen lassen, danach 20-25 Minuten backen.
     
    RAPUNZEL NATURKOST GmbH
    Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
    Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
    Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
    E-Mail: info@rapunzel.de
    Seite druckenSeite schliessen
    RAPUNZEL NATURKOST GmbH
    Rapunzelstraße 1, D - 87764 Legau
    Telefon: +49 (0) 8330 / 529 - 0
    Telefax: +49 (0) 8330 / 529 - 1188
    E-Mail: info@rapunzel.de